社会实践
当前位置: 首页>>实践服务>>实践服务部>>社会实践>>正文
体育学院“躬行实践•爱心奉献”爱心支教
2017-11-17 10:30 文/黄东东 图/综合实践部  体育学院 审核人:

为践行社会主义核心价值观,弘扬新时代大学生的志愿精神,我院4名同学于11月7日星期二随校青协前往来宾实验小学、水落小学进行为期半个月的支教服务。
  支教队伍下午1点到达实验小学、水落小学,学校老师热情的接待了支教老师,并帮助安排支教团队上课课程。此次支教团队辅导科目主要有体育、美术两个学科,在课堂中,支教团老师给小朋友们带去了知识,还和小朋友们进行了多种互动交流,小朋友们所表现出强大的好奇心与学习兴趣让支教团的成员们感到欣喜。

课堂互动

在课堂上同学们都认真积极地在学习。此次爱心支教取得了很大的成果。在上课的过程中,小朋友们表现出极大的兴趣与好奇心,小朋友们争着回答问题并向老师提出问题,课堂气氛非常活跃,支教队伍圆满的完成了此次任务。我们也不禁对小朋友们单纯、可爱、充满好奇心等品质而触动。此次爱心支教,加强了我们对小朋友的了解,奉献了一次爱心,体现了自身的责任感、社会感。

课外互动

开心合影