行政部门-团委
 
 
 首页 
 通知公告 
 新闻动态 
 组织机构 
 学习天地 
 规章制度 
 网上团校 
 校园文化 
 思想引领 
 一学一做 
 实践服务 
 大学生素质拓展 
 
  社会实践
当前位置: 首页>>实践服务>>实践服务部>>社会实践>>正文
艺术与设计学院举行2015级实习总结会
2017-11-14 11:33 莫文华  审核人:

   根据学院教学安排要求,艺术与设计学院于2017117日下午在科教楼东1-104教室召开2015级毕业生实习总结交流会。出席此次交流会的有实习指导老师戴永冰老师、陆艳清老师、曾令权老师、韦春红老师,还有2015级实习生代表、2016级和2017级的全体同学们。

交流会上,2015级的实习生代表音乐教育151班赵美莲和蒙立年、美术教育151班周鑫和梁家豪、艺术设计151班陈韦婕这五位同学分别就自己的实习情况进行总结。

接下来是实习指导老师戴永冰老师、陆艳清老师、曾令权老师、韦春红老师分别对音乐教育、美术教育和艺术设计专业的学生的实习情况进行一个详细的总结。我们的指导老师都一致提到参加实习的同学们在实习的学校或公司都得到实习单位的好评,同学们也很积极,主动向自己的前辈或指导老师请教,不断提高自己的教学、解决问题的能力,一个多月的实习期,同学们成长进步得都很快。

同时我们的老师们也希望我们的同学们通过实习发现自己的不足然后不断提高加强自己各方面的能力,为自己步入社会打好基本功。

会上,我们的指导老师和15级的实习生代表就16级和17级学生对实习相关提出的问题作答。最后我们的指导老师陆艳清老师就整个交流会做会后总结,陆老师充分肯定此次交流会召开的意义所在,也就实习生在实习过程遇到的问题给出一些经验方法,同时也希望我们16级和17级的同学们好好利用在校学习期间不断加强对专业知识的学习和不断提高教学技能。陆艳清老师也针对今后学院开展实习学习工作给出了两点建议:一是,希望今后学院都能继续举办实习总结分享交流会;二是希望我们任课教师加强对教学技能、教学法的教学重视度,学院领导也加强对实习工作的重视、最好能在实习期时能到学生实习的单位进行走访考察一次。

 

 

 

 

 

15级音乐专业实习代表蒙立年分享实习经验

15级音乐专业赵美莲同学分享实习经验

15级美术教育周鑫同学分享实习经验

15级艺术设计陈韦婕同学分享实习经验

15级美术教育梁家豪同学分享实习经验

指导老师戴永冰老师就音乐专业实习情况进行总结

指导老师陆艳清老师就美术教育专业实习情况进行总结

陆艳清老师给同学分享15级同学实习情况

 

指导老师曾令权老师就美术专业实习情况进行总结

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口

版权所有@广西科技师范学院 来宾市铁北大道966号 邮编:546199