行政部门-团委
 
 
 首页 
 通知公告 
 新闻动态 
 组织机构 
 学习天地 
 规章制度 
 网上团校 
 校园文化 
 思想引领 
 一学一做 
 实践服务 
 大学生素质拓展 
 
  青年志愿者
当前位置: 首页>>实践服务>>实践服务部>>青年志愿者>>正文
庆祝新中国成立70周年·广西第十四届运动会火炬传递暨2019“奔跑吧广西”生态马拉松系列赛(来宾站)
2019-10-21 18:07 图/丁垠铧 文/宣传部  体育学院 审核人:

庆祝新中国成立70周年·广西第十四届运动会火炬传递暨2019“奔跑吧广西”生态马拉松系列赛(来宾站)于2019年10月19日(星期六)上午8:30在来宾盘古大道鸣枪开赛。本次赛事以“传承红色基因,担当历史使命”“建设壮美广西,共圆复兴梦想”为主题,庆祝新中国成立70周年,进一步推进全民健身事业,满足广大人民群众的健身需求。

体育学院共有21人参加马拉松比赛,25人参加志愿者活动,负责本次马拉松赛完赛奖牌发放和完赛补给工作。志愿者们凌晨六点三十准时到达各自工作岗位,做好赛前布置工作,为选手顺利参赛做好充分的准备工作。七点开始,运动员们开始热身。上午八点半,参赛选手们在鸣枪之后,迈出了自己矫健的步伐。志愿者们也蓄势待发,准备为比赛完的选手发放补给物品和奖牌。随着时间的推移,体育学院的运动员们纷纷到达终点,完成此次马拉松比赛并获得了奖牌。

此次活动体现了体育学院志愿者们和运动员们的不怕苦、不怕累的精神,锻炼了同学们的服务能力,增强了社会实践经验。

关闭窗口

版权所有@广西科技师范学院 来宾市铁北大道966号 邮编:546199