文化与传播学院团委与政和社区联合举办母亲节志愿服务活动-共青团广西科技师范学院委员会

青年志愿者
当前位置: 首页>>实践服务>>实践服务部>>青年志愿者>>正文
文化与传播学院团委与政和社区联合举办母亲节志愿服务活动
2018-05-15 14:30   新闻部 审核人:

5月12日上午,文化与传播学院团委组织了29名志愿者到来宾市政和社区开展"感恩母亲节,爱心献社会,真情暖人间"的志愿服务活动。

此次活动定在母亲节前一天,旨在进一步弘扬中华民族的传统美德,为子女们表达对母亲的深爱之情、回报母爱、慰籍母亲慈祥而善良的心而搭建一座服务的桥梁。

为了使活动顺利开展,志愿者们提前做好了准备工作。到达目的地后,我们进行了辅导小孩子写作业,教折爱心,教其为母亲写感谢信等一系列活动。一部分志愿者教小孩子们折爱心,小孩子拿到各种颜色的卡纸后开始认真的学习;一部分志愿者教孩子们写感谢信,孩子们遇到不会写的字,志愿者会耐心的教;一部分志愿者教孩子们复习课本知识。现场充满了欢声笑语。

活动的最后,组织全体学生画海报并拍照留念。