青年志愿者
当前位置: 首页>>实践服务>>实践服务部>>青年志愿者>>正文
体育学院“践行社会主义核心价值观·学习雷锋精神”志愿者服务活动
2018-03-31 16:00 文/丁垠铧图/宣传部  体育学院 审核人:

为了“践行社会主义核心价值观,学习雷锋精神”,体育学院青年志愿者协会分会3月份组织了家政志愿者服务活动。此次活动由体育学院青年志愿者协会分会组织我院所有志愿者参加。

体育学院青年志愿者协会分会在每天下午安排无课的志愿者乘坐校车到金龟岛为老师新房进行打扫。志愿者们积极的参与到活动中,四人一组拖地、擦窗户,认真擦洗每个角落,充分发挥不怕苦、不怕累的雷锋精神。

此次活动志愿者们以实际行动诠释了雷锋精神,展现了我院学子无私奉献的精神风貌,将雷锋精神发扬光大。