当前位置: 首页>>思想引领>>正文
2018-05-25 16:45 图文/曾颖涛  体育学院 审核人:

5月23日,为深入学习贯彻习近平总书记在北京大学师生座谈会上重要讲话精神,体育学院于科教楼11楼开展“深入学习贯彻习近平总书记在北京大学师生座谈会上重要讲话精神”座谈会。到会的有体育学院各班团支书,本次座谈会由代理团副书记王爱主持。

会上,同学们通过学习习总书记在北京大学师生座谈会上重要讲话精神,深刻领会到习近平总书记重要讲话精神的丰富内涵、精神实质和重大意义,并通过自身迅速掀起学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的热潮,积极引导广大青年师生勇担时代大任。

会议最后,同学们对本次学习的心得体会进行分享、畅谈,并对工作生活中遇到的困难进行分析、解决。