当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
【图文】我校在第九届“挑战杯”广西大学生创业计划竞赛中喜获佳绩
2020-09-29 18:47   校团委 审核人:

近日,由共青团广西区委、自治区教育厅、自治区科协、广西学联共同主办的第九届“挑战杯”广西大学生创业计划竞赛决赛圆满落下帷幕。我校参赛队共荣获金奖1项、铜奖8项的优异成绩。

我校项目涉及乡村振兴和脱贫攻坚、科技创新和未来产业、文化创意和区域合作等三个领域,旨在致力于服务国家和广西的发展战略,使青年学生的创意与国家的发展实现高度融合。

获奖名单

第九届“挑战杯”广西大学生创业计划竞赛自启动以来,学校团委积极发挥共青团在赛事开展、培养引导、平台搭建等方面的优势和作用,引导和激励我校青年学生将所学知识与经济社会发展紧密结合,提高创新、创意、创造、创业的意识和能力,用创新创业创造的生动实践汇聚实现中华民族伟大复兴中国梦的青春力量。