祝贺数学与计算机科学学院女足喜获校足球锦标赛亚军
2019-11-29 19:59 图/张功煌 文/金娟  审核人:

11月25日晚,我校足球锦标赛女子组决赛在校足球场展开。数学与计算机科学学院女队对决经济与管理学院女队,两院部分师生到场观看比赛。

随着裁判一声哨响,两只球队迅速展开了激烈的角逐。数学与计算机科学学院球员凭借巧妙的攻略,熟悉的脚法,默契的配合,多次突破对方的防线,对方球员也不甘示弱,门将屡次飞扑将球拦下。时间渐渐过去,比赛还在如火如荼的进行着,啦啦队员们接连不息的加油声将赛场气氛推向高潮。经济与管理学院球员多次向我院球员发起猛攻,面对对手的强势进攻,我院球员灵活转换战术,瓦解了经管学院的多次进攻。最终数计学院以0比2的成绩获得了本次足球锦标赛的亚军。

本次比赛不仅充分体现了球员间默契的配合和良好的团队精神,还增进了各学院之间的交流,激起了同学们对体育运动的热情。