行政部门-团委
 
 
 首页 
 通知公告 
 新闻动态 
 组织机构 
 学习天地 
 规章制度 
 网上团校 
 校园文化 
 思想引领 
 一学一做 
 实践服务 
 大学生素质拓展 
 
  新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
喜讯:我校在广西第十四届少数民族传统体育运动会中勇创佳绩
2018-11-04 12:26   来源:体育学院 审核人:

10月22日至31日,由自治区人民政府主办,自治区民族宗教事务委员会、自治区体育局、崇左市人民政府承办的广西第十四届少数民族传统体育运动会在崇左市举行,全区14个地市及5所高校的19支代表队,共2032名运动员参加比赛。

我校参赛代表队以体育学院副院长梁干强为领队,派出了板鞋、秋千、蹴球、八仙舞、龙舟、绣球、珍珠球、独竹漂、蚂抓害虫等9支队伍代表来宾市参加比赛,我校共荣获一等奖5项,二等奖6项,三等奖16项。最终,来宾市获得一等奖9项,二等奖8项,三等奖24项,在19个代表团中来宾市金牌榜排名第六名,奖牌榜排名并列第四名,来宾市代表团取得的优异成绩得到了市领导的高度赞赏。

板鞋比赛

蚂抓害虫比赛

蹴球比赛

龙舟比赛

抛绣球比赛

秋千比赛

八仙舞比赛项目获奖

蹴球比赛项目获奖

板鞋冠军运动员和颁奖嘉宾合影

蚂抓害虫比赛项目获奖

秋千比赛项目获奖

绣球比赛项目获奖

关闭窗口

版权所有@广西科技师范学院 来宾市铁北大道966号 邮编:546199