行政部门-团委
 
 
 首页 
 通知公告 
 新闻动态 
 组织机构 
 学习天地 
 规章制度 
 网上团校 
 校园文化 
 思想引领 
 一学一做 
 实践服务 
 大学生素质拓展 
 
  新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
数学与计算机科学学院召开期末考纪考风及安全教育大会
2018-06-30 16:09 图/肖绚 陈相南 文/胡善芳 肖绚  审核人:

为加强大学生诚信教育、严肃考纪考风。6月29日下午,数学与计算机科学学院在大礼堂召开期末考纪考风及安全教育大会。数学与计算机科学学院院长吴建生、副书记、副院长罗芳琼、副院长汪灵枝、副院长李洁坤、分团委书记倪谢超及17级辅导员出席大会,数学与计算机科学学院全体学生参加此次大会。

数学与计算机科学学院参加动员大会的领导及老师

数学与计算机科学学院召开期末考纪考风及安全教育大会

会议伊始,分团委书记倪谢超向我们隆重介绍出席的领导及老师。接着,院长吴建生就本学期学院各项活动获奖情况作总结报告。随后,副书记、副院长罗芳琼就大会内容强调以下两点:第一,要求学生调整心态、进行全面系统复习、积极备考,延续数学与计算机科学学院优良考纪考风,弘扬优良学风。同时要求学生自觉维护考试纪律,维护公正,以诚信考试为荣,以违纪作弊为耻;第二,要求学生牢记安全第一,预防为主。加强财产安全意识、强化交通安全意识,防溺水、防诈骗。接着,副院长李洁坤就教学工作相关安排强调考试的重要性。她强调考试是对个人的学习、见识以及理解能力的一个检验,通过考试可以检测出个人的素质和文化修养。她希望学生能够端正学习态度,从现在开始,努力提高复习质量,保持数学与计算机科学学院良好的作风。最后,院长吴建生对本次大会内容进行总结,同时预祝数学与计算机科学学院所有学生期末考都能取得理想成绩、暑假生活愉快。

数学与计算机科学学院院长吴建生正在发言

数学与计算机科学学院副书记、副院长罗芳琼正在发言

本次期末考纪考风及安全教育大会的召开使同学们认识到了考试的重要性,加强了对学生的安全教育,促进数学与计算机科学学院教学工作发展。

关闭窗口

版权所有@广西科技师范学院 来宾市铁北大道966号 邮编:546199