当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
城北工商行政管理和质量技术监督所到我校指导第一批创新创业项目进行网上年度报告申报工作
2018-01-05 17:53 图/文:潘莉娜  来源:校团委 审核人:

2018年1月4日下午,城北工商行政管理和质量技术监督所领导到我校指导第一批创新创业项目进行网上年度报告申报工作会议在启迪K栈会议室成功举行,出席本次会议的有城北工商管理和质量技术监督所所长江涛,副所长林露、蒋少华,以及我校第一批创新创业项目负责人。

江涛所长一行为我校大学生企业开辟一条办理工商事务的绿色新通道,并全面指导创新创业项目负责人创办的市场主体做好年报和信息公示工作,注重诚信积累,为我校大学生创业提供高效、便捷的工商登记咨询、资料申报办理等各类工商服务,解决我校大学生创业注册难题,减少时间成本,助力我校大学生创业发展。

会后所有项目负责人积极展开讨论,为进一步开展营业项目打好坚定的基础,同时在各位领导的指导下,各项目负责人对自己的创新创业项目有了更好的理解和认识。提高了我校青年学生创新创业意识。