食品与生化工程学院2018年“青春献礼十九大,奋斗铸就中国梦”元旦晚会圆满落幕-共青团广西科技师范学院委员会
行政部门-团委
 
 
 首页 
 通知公告 
 新闻动态 
 组织机构 
 学习天地 
 规章制度 
 网上团校 
 校园文化 
 思想引领 
 一学一做 
 实践服务 
 大学生素质拓展 
 
  新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
食品与生化工程学院2018年“青春献礼十九大,奋斗铸就中国梦”元旦晚会圆满落幕
2017-12-28 19:59 李若儒  食品与生化工程学院 审核人:

   为庆祝元旦佳节,加强校园文化建设和各学院之间的交流,12月26日19点,食品与生化工程学机械与电气工程学院外国语学院在我校大礼堂联合举办以“青春献礼十九大,奋斗铸就中国梦”为主题的元旦晚会。到场观看晚会的有我校党委副书记陈翔、学工部部长许金龙、校团委书记陈莲琦,三个学院的院长、副书记、副院长,以及三个学院的师生1360人观看了此次元旦晚会。

 

 

   晚会在节奏欢快的开场舞《舞动青春》中拉开了帷幕随之,小品、歌曲、舞蹈、相声等节目轮番上阵。其中,我院舞蹈《天竺少女》形式新颖,节奏紧凑,展现了当代大学生的青春与活力;舞蹈《本草纲目》更是将现场的气氛引爆到了极点;小品《拿什么拯救你》诙谐幽默,引得大家阵阵喝彩,完美诠释了积极打击违法传销的主题,让学生们在欢乐中意识要抵制和远离传销。此外,外语学院的华依莎老师用中日两种语言演唱的《我只在乎你》,别出声色。

独唱《我的一个道姑朋友》

 

手语操《感恩的心》

 

舞蹈《天竺少女》

 

舞蹈《月下霓裳舞芳华》

 

小品《拿什么拯救你》

 

   此次三院联合举办的元旦晚会不仅充分展现了当代大学生的青春魅力和精神面貌,也体现了学生的综合实力,完美演绎了“青春献礼十九大,奋斗铸就中国梦”的主题,我院学生将秉承十九大精神,牢记初心,不忘使命,砥砺前行。

 

 

 

 

 

关闭窗口

版权所有@广西科技师范学院 来宾市铁北大道966号 邮编:546199