经济与管理学院考研之星——吴彩霞
2020-06-30 16:35   审核人:

经济与管理学院物流管理162班吴彩霞同学成功考取南昌工程学院管理科学与工程专业硕士研究生!

在对吴彩霞同学的采访中,谈到是什么让她在考研的路上坚持下去,她告诉我们,让她坚持下去的原因有两点:一是希望可以继续深造,进一步提升自己;二是父母的极力支持。吴彩霞同学还告诉我们,她认为最佳准备考研的时间是在大三下学期,在这段时间里可以通过研究生院的官网或请教学姐学长们来收集相关考研信息,明确报考的学校和专业。谈到该如何克服困难,吴彩霞同学坚信学习时的痛苦是短暂的,学不到的痛苦是终生的。她还建议,可以找研友一起备考,可以起到相互监督学习,相互鼓励、共同讨论并解决问题的作用。

采访的最后,吴彩霞同学表示想送给接下来需要备考的学弟学妹们一句话:天道酬勤,曾经的每一份付出,必将受到百倍的回报,不管揭晓的答案是什么,只要努力奋斗过就不会后悔!