【图文】我校赴越南开展留学生招生宣传活动
2018-05-23 16:08   来源:国际交流合作处 审核人:

为进一步做好我校留学生招生宣传工作,拓展留学生生源,5月14至18日,国际交流合作处处长宋启军一行2人赴越南开展留学生招生宣传活动。

在越南期间,宋启军处长一行分别到越南商业大学、太原大学、河内第二师范大学、河内大学、河内首都大学、东方大学、东都大学、河内国家大学下属外国语大学等8所院校及河内孔子学院开展留学广西科技师范学院宣传推介活动,通过现场播放留学专题片、发放招生宣传资料、互动答疑解惑等方式,向所到院校学生介绍我校办学情况、办学特色、留学政策、留学环境等。

拜访新的合作院校--河内第二师范大学

举办留学专场推介会

宋启军处长一行还与所到院校相关负责人洽谈学生互换、教师交流等具体合作事宜,并会见了部分曾在我校任教、学习的越南籍教师和留学生校友,希望他们对我校招生宣传给予支持与配合。

召开留学专题座谈会

走进课堂咨询答疑

此次招生宣传活动,对扩大学校知名度、吸纳留学生生源及密切与越南高校的友好合作关系起到了积极的促进作用。