当前位置: 首页>>通知公告>>正文
【图文】让国家安全意识入脑入心——我校开展“全民国家安全教育日”主题宣传教育活动
2018-04-18 16:32 ​梁银山  党委武装部​ 审核人:

4月13日,我校围绕“开拓新时代国家安全工作新局面”主题,组织开展“全民国家安全教育日”宣传教育活动,宣传总体国家安全观、国家安全工作的重大部署和要求,让国家安全意识入脑入心。

活动由校党委武装部和来宾市国家安全局共同组织开展,校卫队全体成员积极配合发放国家安全教育宣传册,向师生讲解国家安全教育知识。

通过宣传教育活动,提升了我校师生国家安全观,让广大师生充分明确国家利益高于一切,国家安全人人有责,保证人民安居乐业,维护国家安全是头等大事。我校将经常性开展以国家安全教育宣传日活动,以总体国家安全观为指导,切实增强全校师生国家安全意识,普及国家安全观,防范各类安全风险。