行政部门-团委
 
 
 首页 
 通知公告 
 新闻动态 
 组织机构 
 学习天地 
 规章制度 
 网上团校 
 校园文化 
 思想引领 
 一学一做 
 实践服务 
 大学生素质拓展 
 
  校园文化
当前位置: 首页>>校园文化>>正文
喜讯:职业技术教育学院第三届“6+1”人制足球竞标赛中喜获佳绩
2019-12-02 18:40 王佳颖、包翼翼、邓丰辉  职业技术教育学院 审核人:

11月28日,职业技术教育学院第三届“6+1”人制足球锦标赛圆满落下帷幕。经过激烈角逐,职业技术教育学院取得女子组第三名、男子组第四名的优异成绩。

   

前期,职业技术教育学院足球运动员制定科学的训练方案,并且严格按照计划进行训练。面对不利天气,足球场上身着足球服的队员们顶着寒风、挥洒汗水、坚持技术和体能训练。虽然训练艰苦而枯燥,但教练和运动员没有怨言,不轻言放弃,力争在比赛中取得好成绩。在这十几日的赛程里,职业技术教育学院足球队员不惧寒风,巧妙配合,率先拿分。尽管比赛中遇到许多困难,职业技术教育学院足球运动员依旧能够沉着应对,冷静思考,用行动向我们诠释“职教精英,团结一心”的精神。虽然不是第一名,但运动员精彩表现,赢得观众的阵阵喝彩。

此次比赛,职业技术教育学院运动员始终秉承“友谊第一,比赛第二”的竞赛精神,展现出职业技术教育学院学生吃苦耐劳、敢拼敢搏、积极向上的体育精神,同时,也鼓励学生积极参加课外活动,增强各方面的能力,全面发展提升自身素质。希望运动员继续保持良好的生活习惯,发挥体育精神,起到带头作用,来年再创辉煌。

 

关闭窗口

版权所有@广西科技师范学院 来宾市铁北大道966号 邮编:546199