行政部门-团委
 
 
 首页 
 通知公告 
 新闻动态 
 组织机构 
 学习天地 
 规章制度 
 网上团校 
 校园文化 
 思想引领 
 一学一做 
 实践服务 
 大学生素质拓展 
 
  校园文化
当前位置: 首页>>校园文化>>正文
外国语学院和经济与管理学院联合举办2019年“甲子经年庆元旦 风华扬外贺新篇”元旦晚会
2018-12-27 19:36   审核人:

20181225日晚,由外国语学院和经济与管理学院联合举办的2019年“甲子经年庆元旦 风华扬外贺新篇”元旦晚会在来宾校区大礼堂隆重举行。出席本次晚会现场的领导嘉宾有外国语学院党总支书记、院长吴文亮,经济与管理学院党总支书记、院长赖盛中,外国语学院党总支副书记、副院长高崇毅,外国语学院副院长苏福宝,外国语学院副书记沈志和,以及各个学院的老师们。

首先,外国语学院党总支副书记、副院长高崇毅为晚会开幕致辞。本次晚会采用双语主持的形式。晚会以经济与管理学院一支激情舞蹈《HANN》拉开帷幕,紧接着外国语学院改编的一首英文歌曲《Little love song》演绎着青春的乐章。由外国语学院华依莎老师携旅游日语社带来的一支宅舞《极乐净土》将晚会推向高潮。此外,晚会穿插的互动环节同样精彩纷呈,派送的新年礼物丰富多彩,台上台下融为一体。最后,晚会在外国语学院舞蹈串烧《Hit the stage》中拉下帷幕。

此次元旦晚会的成功举办充分表达了全院师生对新年的美好祝愿和寄予新年的美好希望,同时也加深了外国语学院和经济与管理学院的情谊。放眼新年,祝愿两个学院能够携手走向更美好的未来。

外国语学院和经济与管理学院联合举办2019年“甲子经年庆元旦 风华扬外贺新篇”元旦晚会

朗诵《读中国》

歌曲《Little Love Song》

宅舞《极乐净土》

走秀舞蹈《踏古长生》

舞蹈《回忆》

手语舞蹈《国家》

舞蹈《相思垢》

器乐合奏《古风电音》

舞蹈《爱的华尔兹》

相声《我的大学生活》

朗诵《我的滑板鞋》

全体合影

关闭窗口

版权所有@广西科技师范学院 来宾市铁北大道966号 邮编:546199