行政部门-团委
 
 
 首页 
 通知公告 
 新闻动态 
 组织机构 
 学习天地 
 规章制度 
 网上团校 
 校园文化 
 思想引领 
 一学一做 
 实践服务 
 大学生素质拓展 
 
  校园文化
当前位置: 首页>>校园文化>>正文
经济与管理学院开展“思风华经管,舞时代青春”元旦晚会(柳州校区)
2018-12-28 19:21 图/文蒙金月  审核人:

高歌颂元旦,激扬舞青春。12月27日晚,经济与管理学院柳州校区在大礼堂隆重举行“思风华经管,舞时代青春”元旦晚会,经济与管理学院副院长蒋卫华、团委副书记梁雪、16级辅导员李燕群老师和17级辅导员盖爽爽老师及经济与管理学院全体学生一同观看这场元旦盛宴。

晚会由激情四射的开场舞拉开了序幕。晚会节目形式多样,有经济与管理学院师生同台朗诵,声情并茂的表演无不流露出师生之间的深厚情感;有学生独唱更是嗨翻全场,动感的音乐,迷人的嗓音,引得观众纷纷上台互动;更有精彩的柔情古风舞蹈,仿佛领人回味唐朝时代的雅典。晚会过程中互动扫码抽奖环节,台上台下瞬间成了一片欢乐的海洋,将晚会推向了一个又一个高潮。整场晚会内容流行,精彩纷呈,温情与火热并举,火辣的热舞,潇洒的身姿,将青春学子的风采表现的淋漓尽致。晚会在老师与全体演员的合影留念中完美落幕。

  

 

 

关闭窗口

版权所有@广西科技师范学院 来宾市铁北大道966号 邮编:546199