行政部门-团委
 
 
 首页 
 通知公告 
 新闻动态 
 组织机构 
 学习天地 
 规章制度 
 网上团校 
 校园文化 
 思想引领 
 一学一做 
 实践服务 
 大学生素质拓展 
 
  校园文化
当前位置: 首页>>校园文化>>正文
经济与管理学院成功举办2019年元旦晚会
2018-12-27 19:08 文/图 谭邦飞  审核人:

12月25日晚,以“ 甲子‘经’年,风华扬‘外’”为主题的2019年元旦晚会,在来宾校区大礼堂隆重举行。此次晚会由经济与管理学院与外国语学院联合举办。经济与管理学院党总支部书记赖盛中;外国语学院党总支部书记吴文亮;外国语学院党总支部副书记高崇毅以及两院的各位嘉宾老师出席观看。

领导致辞中,外国语学院副书记副院长高崇毅指出2018年是不平凡的一年,改革开放40年、广西壮族自治区成立60周年、我校建校60周年,同时也是经济管理学院与外国语学院硕果累累的一年,并祝福大家新年快乐。

经济与管理学院舞蹈队带来的激情四射的爵士舞《HANN》拉开了晚会的帷幕,瞬间引燃全场氛围。紧接着由外国语学院学生带来了富有创意及热情的改编版院歌《little love song》,优美动听的歌声中,观众们激情澎湃,尖叫声、鼓掌声绵延不绝。正常晚会,每个节目都精彩纷呈,高潮迭起,处处洋溢着青春活力。有奖问答互动环节更是增强了晚会的活跃、热烈的气氛。互动过后,再次回到晚会现场,便是由经济与管理学院学生表演的相声《我的大学生活》,它将观众引进了一个诙谐幽默却又充满回忆的世界。银色灯光下的表演者,每一个都积极展现出他们的靓丽风采,成就了晚会演出的精彩,给大家带来了一场视觉盛宴。最后,晚会在一场激情动感的舞蹈串烧《Hit the stage》中落下帷幕。

此次晚会的成功举办,文艺元旦晚会的同学们用自己特有的方式,表现自我,展现青春风采,这不仅增进了两院之间的交流与情谊,也充分展现了我校学子积极向上的精神风貌。

 

关闭窗口

版权所有@广西科技师范学院 来宾市铁北大道966号 邮编:546199