行政部门-团委
 
 
 首页 
 通知公告 
 新闻动态 
 组织机构 
 学习天地 
 规章制度 
 网上团校 
 校园文化 
 思想引领 
 一学一做 
 实践服务 
 大学生素质拓展 
 
  校园文化
当前位置: 首页>>校园文化>>正文
数计院召开第四届全校田径运动会动员大会
2018-11-04 12:33 图/戴娅娜 林宏至 文/莫振倩 肖绚  数学与计算机科学学院 审核人:

为确保数计院在即将到来的第四届全校田径运动会中各项工作的顺利开展,11月1日,数计院在学校科教楼东3-105教室召开了第四届全校田径运动会动员大会。数计院党总支副书记罗芳琼、团委书记程茂华、各年级辅导员、运动员、教练员出席本次会议。

数计院党总支副书记罗芳琼正在发言

数计院团委书记程茂华正在发言

大会伊始,党总支副书记罗芳琼讲话。她表示,运动员们应高度重视校运会,刻苦训练,在争取成绩的同时,注重风采,尊重对手和裁判;训练时要服从安排,保证训练质量。接着,辅导员谢兴祥及各位教练代表发言。他们依次对这一个月训练的情况做出总结,指出了训练中存在的缺勤、受伤等问题,并针对所存在的问题提出了解决方案,同时也希望运动员们能克服困难,积极配合教练工作,严格按照教练要求,认真完成训练任务。随后,16级运动员和18级运动员分别对此次训练表达感想。大会的最后,团委书记程茂华对此次大会进行总结,罗副书记为教练组颁发聘书,并对他们的辛勤指导献上真挚的谢意。

数计院辅导员谢兴祥正在发言

数计院本次校运会特聘总教练钟健正在发言

此次动员大会的顺利进行,各位运动员不仅了解到了存在的问题及其解决方案,也在各位领导老师们的鼓励支持下增强了信心。最后,预祝数计院在此次校运动会中勇攀高峰,卫冕成功。

关闭窗口

版权所有@广西科技师范学院 来宾市铁北大道966号 邮编:546199