当前位置: 首页>>校园文化>>正文
数学与计算机科学学院在学校首届羽毛球锦标赛中旗开得胜
2018-06-27 15:56 图/肖绚 文/龙呈凤  审核人:

为繁荣校园文化、丰富广大同学的课余文化生活,加强同学间的相互交流,展现大学生蓬勃向上的精神风貌,培养广大同学的竞争意识和团队精神,推动学校素质教育。我校首届学院羽毛球锦标赛于6月25号晚在风雨球馆正式拉开了帷幕。

比赛采用五局三胜制,共进行五场,分别为第一场女单、第二场男双、第三场女双、第四场混双、第五场男单。在与艺术学院的比赛中,我院旗开得胜,以五局四胜的成绩赢得了比赛。而接下来与经济与管理学院的比赛中,数学与计算机科学学院依旧所向披靡以五局三胜的成绩再次拿下第二次胜利。最后在与机械与电气工程学院的比赛中数学与计算机科学学院屡战屡胜,以五局五胜的优秀成绩,勇夺三胜。

在这次比赛中,数学与计算机科学学院运动员积极进取、不畏艰难,在他们身上彰显了团结、不畏失败的体育精神。他们以高超的球技以及不屈的体育精神赢的了观众们的阵阵喝彩,同时也激发了同学们对全民健身运动的热情。