【60周年校庆】迎校庆系列活动之首届排球锦标赛闭幕-共青团广西科技师范学院委员会
行政部门-团委
 
 
 首页 
 通知公告 
 新闻动态 
 组织机构 
 学习天地 
 规章制度 
 网上团校 
 校园文化 
 思想引领 
 一学一做 
 实践服务 
 大学生素质拓展 
 
  校园文化
当前位置: 首页>>校园文化>>正文
【60周年校庆】迎校庆系列活动之首届排球锦标赛闭幕
2018-06-14 17:09   来源:体育学院 审核人:

6月12日,首届排球锦标赛在学校风雨球馆举行闭幕仪式,校党委书记覃干超、党委副书记陈翔出席,校长助理曾令宏主持闭幕式。

闭幕式上,校长助理曾令宏宣布体育道德风尚奖获得者名单,陈翔副书记在致辞中指出,排球锦标赛充分展示了各学院团结协作、健康向上的良好精神风貌。通过比赛,各学院之间加深了了解、增进了友谊、振奋了精神,有利于广大学生凝心聚力、团结一致争创学校转型发展新成绩。出席仪式校领导为获奖单位颁奖。

据悉,本届气排球比赛,有来自9个二级学院的39个队伍参赛。经过激烈角逐,经济与管理学院、教育科学学院、数学与计算机科学学院分别荣获女子组(普通组)第一、二、三名;职业技术教育学院、机械与电气工程学院、教育科学学院分别荣获男子组(普通组)第一、二、三名。


关闭窗口

版权所有@广西科技师范学院 来宾市铁北大道966号 邮编:546199