【图文】留学生毕业文艺晚会精彩上演-共青团广西科技师范学院委员会

当前位置: 首页>>校园文化>>正文
【图文】留学生毕业文艺晚会精彩上演
2018-06-09 20:35   来源:对外合作与交流处 审核人:

6月6日晚,2018年中外师生文化交流暨留学生毕业文艺晚会在学校大礼堂举行,学校总会计师胡国强,党委学工部、校团委、对外合作与交流处、相关二级学院师生代表及2017级全体留学生、越南短期文化交流生参加晚会。

晚会现场,越南舞蹈《远方那片云》舞姿活泼轻快,灵动多彩,让人好似置身于美丽的越南;泰国舞蹈《泰国少女》舞姿曼妙,轻盈优美,别具泰国异域风情;越南下龙大学同学带来的舞蹈《青春小苹果》活泼可爱、充满朝气;越南歌伴舞《你在我眼前》宛转悠扬,浪漫欢愉;越南、泰国学生携手展示的《旗袍秀》更展现了留学生对中国传统文化的热爱及认同;中外师生合唱的歌曲《让世界充满爱》,唱出了“难忘母校情,四海一家亲”的晚会主题,也将晚会推向了高潮。

留学生表演舞蹈《泰国少女》

学生表演歌伴舞《你在我眼前》

学生合唱歌曲《让世界充满爱》

晚会还邀请了外国语学院、音乐与舞蹈学院、体育学院师生表演中华武术、民族舞蹈、爵士舞、萨克斯演奏等节目。整场晚会,节目精彩纷呈,中外荟萃,尽显中外师生的才艺、风采与友谊。