当前位置: 首页>>学习天地>>正文
学院全体学生参加升旗仪式并聆听国旗下的讲话
2019-11-14 17:27   音乐与舞蹈学院 审核人:

11月11日,音乐与舞蹈学院、美术与设计学院在科教楼前进行了一次庄重的升旗仪式,音乐与舞蹈学院全体学生、辅导员、班主任参加。音乐与舞蹈学院副书记廖爱社在国旗下发表了重要的讲话。

廖副书记围绕纪律、学风等问题,向同学们提出了几点建议:一是要有“树优良学风,从自己做起”的意识。明确学风建设的重要意义,积极行动起来,以创建优良学风班风为己任,从严要求,做一名符合时代要求的优秀大学生。二是加强“三自教育”的意识。培养文明的生活和行为方式、时间观念、自控能力、公德意识、团队精神和集体观念,发挥自我教育,自我管理,自我服务的主动性和创造性,规范行为举止,强化日常管理,努力建设和谐的学习氛围和宿舍、班级环境。三是树立学习目标,坚定理想信念。珍惜每分每秒,去过好自己的每一天,树立正确的学习目标,端正学习态度,持之以恒,坚持不懈为了美好的未来而努力。