当前位置: 首页>>学习天地>>正文
数学与计算机科学学院第二届“青马工程”圆满结课
2018-12-29 19:51 图/数计学院宣传部 文/莫振倩 相君怡  审核人:

12月26日晚,数学与计算机科学学院在我校来宾校区图书馆学术报告厅举行了“青马工程”大学生骨干培训班结业典礼。数学与计算机科学学院党总支部副书记、副院长罗芳琼教授,主持团委工作的程茂华老师,组织专员谢兴祥老师,17、18级辅导员,梁连老师及参训学员出席了本次结业典礼。

党总支部副书记、副院长罗芳琼教授对本届青马工程作总结发言,她指出,此次青马工程的培训开展得很成功。通过学院团委开展的主题授课、志愿活动、交流体会、安全授课等培训活动,相较之前,同学们在学习生活、组织协作、精神面貌上等都有了很大改观。她也希望,学员们能够继续坚持学习科学文化知识,乐于创新,胸怀祖国,志存高远,时刻以青年马克思主义者的标准要求自己,当好表率,积极投身于改革开放和社会主义现代化建设的伟大实践当中。

党总支部副书记、副院长罗芳琼正在讲话

领导老师依次为学员颁发本次“青马工程”的结业证书和优秀学员证书

此次培训增强了大学生骨干的政治理论水平,提高了学员的自身修养与管理能力。为数学与计算机科学学院工作的长远发展奠定坚定的基础。本次“青马工程”培训班结业典礼圆满结束,但我们的任务还没有完成,我们要把在青马工程培训班学到的东西带到周围的同学和生活中去,努力成为一名优秀的青年马克思主义者。