当前位置: 首页>>学习天地>>正文
经济与管理学院开展假期安全教育及期末诚信考试大会(柳州校区)
2018-12-27 19:15   审核人:

随着期末考试将近,假期即将来临,为进一步完善学院学风建设和安全教育工作。12月26日下午,经济与管理学院在柳州校区综合楼学术报告厅召开了以“元旦放假学生安全教育与期末诚信考试”为主题的会议。此次大会由17级辅导员盖爽爽老师主讲召开,17级全体学生到场参加。

会议开始,先由各班逐一起立奏唱本班班歌,紧接着由盖老师向同学们普及了各种安全基本常识,举出了网上的几个安全案例,要做到防火防盗防诈骗,最后向同学们宣读了学校对于严肃考风考纪的各项政策以及关于考试安排程序、考试管理、补考重修等各种问题,结合了以往我校中发生的关于考试出现的各种问题及处理办法,告诫同学们要认真对待考试,透明考试,诚信做人。

通过此次会议,盖老师不仅鼓励同学们认真复习,在备考过程中放好心态,同时也预祝了同学们度过一个安全且有意义的寒假生活。