当前位置: 首页>>学习天地>>正文
数学与计算机科学学院院长吴建生带领师生代表赴北校区与数计学院304名学生见面
2018-06-10 21:07 肖绚 胡善芳  审核人:

北校区计算机网络技术与数学教育两个专业已隶属我数计学院管理。数学与计算机科学学院院长吴建生和副院长李洁坤、汪灵枝于6月8日带领师生代表团前往北校区,与新加入我们数计大家庭的304位学生见面。

师生代表团

与会人员

会议伊始,由主持人一一介绍数学与计算机科学学院领导老师及学生代表。接着数学与计算机科学学院院长吴建生代表数学与计算机科学学院对北校区同学们表示亲切的关怀与关心。吴院长向北校区的老师同学们介绍数学与计算机科学学院的网络实训室、物联网实训基地以及各种硬件设施,为加强对学生专业能力的训练表示最大程度地给我们的学生提供好的设备。接着数学与计算机科学学院副院长李洁坤教授为即将外出实习的同学们详尽地解答实习过程中的问题。接着数学与计算机科学学院学生代表李峥滢代表发言表示计划开展学生活动以加强两校区的联系。最后数学与计算机科学学院领导老师为有疑惑的学生现场解答。

原教师教育学院的领导老师与我院领导老师正在做对接工作

此次与北校区师生见面会的胜利开展,不仅加强了数学与计算机科学学院两个校区的管理与联系,而且促进了两个校区学生的交流互动。