体育学院“易班沙龙”之“学习十九大·扬体育文采”知识竞赛 -共青团广西科技师范学院委员会

当前位置: 首页>>学习天地>>正文
体育学院“易班沙龙”之“学习十九大·扬体育文采”知识竞赛
2017-12-23 10:59 文/韦文聪 图/李伟琦  体育学院 审核人:

为营造良好的学习氛围,加强学生对专业知识的学习和运用,12月21日晚在东2-106举行了体育学院“易班沙龙”之“学习十九大·扬体育文采”知识竞赛。出席的领导有团委书记曾崇,本次竞赛由学生会成员苏小康、艾松主持。

首先由纪检部部长韦宇宣读比赛规则,本次知识竞赛共分为必答和抢答两个环节。在必答环节中每位选手都渐入佳境、稳扎稳打、生怕出差,一时难分高下。必答环节结束后插播了一个娱乐游戏,缓解赛场紧张的氛围。接着艾松宣布获得前十名的参赛选手进入抢答环节。经过紧张而激烈的抢答角逐出第一名龙耀威,第二名王世凯、黄奇,第三名曾颖涛。

最后曾书记表示非常支持本次的知识竞赛,通过竞赛来加强学生对专业知识的学习、对体育常识深入的了解。点燃同学们的学习激情,提高专业知识水平。