当前位置: 首页>>学习天地>>正文
【图文】创想舞动 筑梦扬帆——52小时创新party活动圆满落幕
2017-12-13 11:05   校团委 审核人:

12月10日,由校团委、启迪K栈、K-Lab Café联合主办,启梦创新社协办的“创想舞动,筑梦扬帆”52小时创新party活动圆满落幕。

本次活动邀请了3D朋克CEO、曾任腾讯P3产品总监彭明鑫,阿里巴巴金牌讲师董军作为创业导师。活动包括创意展示、现场组队、激情碰撞、头脑风暴等环节。两位双创导师借助商业画布、九宫格图等创新工具深挖问题根源,寻找解决问题的根本性思路,对项目团队进行一对一现场辅导。路演项目涉及了文化创意、数字媒体、个性餐厅、交通方式、家居生活等方面,内容丰富,覆盖面广。各项目代表从市场前景、项目优势、团队构成、成本分析、经济效益等角度进行了全方位的项目展示,给大家带来了一场关于团队idea的精彩演说。现场评委在认真听完各代表的陈述后,对各项目进行提问并根据整体情况、不足之处、核心优势等提出了针对性建议。经过激烈的比拼角逐,家教搭建平台、共享小驹、约约拍获得优秀团队的项目前三名。嘉宾们为各个团队颁发了相应的奖项,历时52小时的创新party活动圆满落下帷幕。

通过三天的创想舞动,丰富了我校大学生的创新创业专业知识,激发了“敢于冒险、乐于创新、勇于实践”的创新创业精神及热情,有利于今后学校创新创业活动的进一步开展。